TSV WaWa > Startseite

Willkommen beim TSV Wachtendonk- Wankum 1910 e. V.

Der Verein ist nun seit über 100 Jahren ein fester Bestandteil der Gemeinde und besteht derzeit aus sieben Abteilungen, die zusammen mit ihren Unterabteilungen und über 1.400 Mitgliedern das Rückgrat des TSV bilden.

Seit dem Frühjahr 2013 ist der TSV Wachtendonk-Wankum offizieller Partnerverein des niederländischen Fußball-Erstligisten VVV Venlo.

Unsere Website soll neugierig machen und bietet vielfältige Informationen innerhalb des Vereins und seinem Umfeld.

Gerne würden wir Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen.

Senioren-Obmann gesucht!

Der TSV Wachtendonk-Wankum 1910 e.V. ist ein Mehrsparten-Verein mit rd. 1300 Mitgliedern, der im Fußballbereich neben einer Jugendabteilung mit Mannschaften in allen Jahrgängen, eine Damenabteilung und einen Seniorenbereich mit jeweils 3 Mannschaften aufweist.

Die 1. Seniorenmannschaft spielt in der Bezirksliga Niederrhein Gruppe 5.
Die 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga B und die 3. Mannschaft in der Kreisliga C.

Wir besitzen optimale Sportanlagen und sind gut organisiert.

Wir suchen umgehend für den Bereich Fußball-Senioren eine verantwortliche Person mit der Kompetenz zur selbständigen Erledigung und Entscheidung der anfallenden organisatorischen
Aufgaben in Verantwortung gegenüber dem Vorstand.

Die gesuchte Person (m/w) sollte kommunikativ, teamfähig und durchsetzungsfähig sein.
Erfahrung in der Vereinsarbeit ist von Vorteil und wünschenswert.
Alles Weitere wird im Rahmen der Einstellungsgespräche zu entscheiden sein.

Bewerbungen erbitten wir gerne per Mail mit aussagekräftigen Unterlagen an  info@tsv-wawa.de

Die Geschäftsführung und der Vorstand

Öffnungszeiten Geschäftsstelle: