Besuch beim Drittligisten

Volleyball-Allgemein 24.10.2022

Die Rhein-Sieg Volleys siegen mit Wachtendonker Unterstützung

Claudia Burg, ehemalige Übungsleiterin in der Ballspielgruppe und Thomas Echelmeyer, Ex-Co-Trainer der Jugend und Vater des talentierten Volleyballers Lukas Echelmeyer reisten nach Sankt Augustin zum Heimspiel der Rhein-Sieg Volleys Much & Buisdorf, um ihren früheren Schützling dort im Meisterschaftsspiel in der 3.Liga gegen den TV Hörde anzufeuern.

Die Mannschaft des Diagonalspielers spielte vor großem und lautem Publikum, welches teilweise ein starkes Nervenkostüm brauchte, denn die Mannschaft des ehemaligen Wachtendonkers lag einige Male zurück, konnte sich aber auch durch eigene Nervenstärke bei langen Ballwechseln, sehr guten Angriffen, hervorragender Blockarbeit und einem starken Libero immer wieder nach vorne kämpfen, so dass das Spiel nach einem hart umkämpften dritten Satz 3:0 (+18,+20,+26) gewonnen werden konnte.