Es geht heiß weiter - D1 bei Freunden in Aldekerk

D1 Jugend 11.09.2023

Zweiter Saunagang am Montagabend

­čôú Ank├╝ndigung eines Freundschaftsspiels f├╝r ein Fu├čballspiel ­čôú

Markieren Sie Ihren Kalender f├╝r ein spannendes Freundschaftsspiel! Am Montag, 11. September 2023, um 17:30 Uhr kommt es zum erwarteten Showdown zwischen dem TSV Wachtendonk-Wankum D1 und dem FC Aldekerk.

Nach einem herausfordernden Spiel am vergangenen Samstag gegen Straelen, bei dem die sengende Hitze und das schnelle Gameplay eine gewaltige Herausforderung darstellten, bereitet sich unsere D1 auf einen zweiten Hitzestresstest in Aldekerk vor. Das Team ist bereit, seine Belastbarkeit und Entschlossenheit auf dem Spielfeld unter Beweis zu stellen.

Erleben Sie mit uns einen Abend voller Fu├čball-Action, w├Ąhrend diese Teams gegeneinander antreten. Mal sehen, ob D1 die Hitze meistern und als Sieger hervorgehen kann! Seien Sie da, um Ihr Team zu unterst├╝tzen und das Spiel zu genie├čen. Bis Montag, bis heute Abend ÔÜŻ­čąů­čöą

G.Hommes

Bild:Quelle